LAZISNU Membantu, LAZISNU Peduli

Mberan, Banyuwangi– LAZISNU (Lembaga Amil Zakat Infak dan Shodaqoh Nahdlatul Ulama’) Masih konsisten dalam melakukan Baksos dan Bantuan kepada mereka yang membutuhkan, Kali ini LAZISNU Banyuwangi Memberi bantuan kepada salah satu Dhabila (Dhuafa Binaan Lazisnu) di Lingkungan Mberan Rt. 02 Rw. 01 kecamatan Banyuwangi, di keluarga Sunik.

Kegiatan yang di selenggarakan kemarin, Sabtu, (24/11/2018) sekitar pukul 10.00 WIB ini diwakili oleh Pengurus dan CS LAZISNU diantaranya, Hisbi Maulana, Imron Rosyadi, Alful Lailatun N (cs), Budi Pranata, dan didampingi oleh M Arief Fauzi wakil PCNU Banyuwangi dan KH. Mohamad Yamin wakil rois Syuriah PCNU Banyuwangi, beserta Ketua UPZIS MWC kota yang diketuai oleh H. Kasianto.

Kali ini, LAZISNU kabupaten Banyuwangi kembali membagikan sembako dan subsidi biaya hidup kepada Sunik. Sunik adalah lelaki tua yang tinggal bersama istrinya, dimana pendengaran dan penglihatan sudah berkurang. Istri Sunik yang sabar merawat dan terus mendampinginya bagaimanapun keadaan Sunik.

Sebagaimana informasi yang disampaikan oleh M Arief Fauzi wakil ketua PCNU Banyuwangi, kegiatan ini dilakukan setiap minggu.

“Kegiatan yang rutin dilakukan Lazisnu Banyuwangi ini, semoga dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita yang kurang mampu,” tutur Arief.

Dalam kesempatan ini seluruh pengurus LAZISNU berterimakasih kepada donatur yang sampai saat ini sudah mempercayakan sedekahnya kepada lazisnu untuk kemudian disalurkan kepada masyarakat.

Mari salurkan bantuan anda melalui Lazisnu PCNU Banyuwangi jl.A.Yani No.59 atau melalui transfer :
– Bank Syariah Mandiri a.n. lazisnu Banyuwangi nomor rekening 7999.990.996
– Bank Jatim a.n. lazisnu Banyuwangi nomor rekening 0023.909090
– Bank BRI a.n. lazisnu Banyuwangi nomor rekening 613901010023536
Contak person 085335858049

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *